戎归环院,青春再扬帆——学院举行2020年退役复学学生座谈会

    

11月25日中午,学院召开2020年退役复学学生座谈会。学院党委副书记钟真宜、相关职能部门负责人、退役师生代表,以及2020年全体退役复学学生参加座谈会。

座谈会上,退役复学学生分享了军旅生活的感悟收获,畅谈了返校复学的理想规划。

钟真宜副书记讲话对退役学生为保家卫国的伟大事业所付出的贡献表示衷心赞赏,对退役复学学生光荣退伍返校表示诚挚问候和亲切的慰问。她寄望同学们:要始终发挥军队光荣传统,坚定“四个自信”,以更饱满的热情、更昂扬的姿态投身到今后的大学生活学习当中;要积极发挥“宣传队、先锋队、教导队”作用,融入到学院国防教育和武装征兵工作之中,弘扬红色基因,传播正能量,厚植爱国情怀,续写绚烂、无悔的青春篇章,争做有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的“六有”大学生。(文/武装部 陈英伍 图/戎程协会)

钟真宜副书记讲话

合影